会员登录 | 设为首页 | 加入收藏

欧冠联赛

当前位置:主页 > 国际足球 > 欧冠联赛 >

名哨承认误判:16年欧冠决赛 皇马那球确实越位了

2020-05-17 02:26 |作者:梵蒂冈| 来源:旋风足球网 |

克拉滕伯格承认自己当年误判了

克拉滕伯格承认自己当年误判了

  4年之后,2016年欧冠决赛的主裁判克拉滕伯格终于公开承认,他在当年的欧冠决赛中出现了严重的判罚失误,拉莫斯将比分改写为1比0的进球,原本应该取消,因为皇马中卫越位了。而在克拉滕伯格承认错误后,马竞也对此进行了嘲讽。

  这位英国裁判在接受采访时谈到了拉莫斯当年的进球。2016年欧冠,比赛第15分钟,克罗斯任意球斜传,贝尔前点背身头球一蹭,拉莫斯抢在奥布拉克之前左脚扫射入网,就此拉莫斯成为首位在两届欧洲冠军杯决赛中进球的西班牙后卫。但拉莫斯的进球有越位嫌疑。

拉莫斯越位进球

拉莫斯越位进球

  克拉滕伯格表示:“在那次决赛中,旋风足球网,皇马依靠拉莫斯的进球1比0领先,但那个进球稍稍越位。我们在中场休息时发现了。那是很困难的一次判罚,我们的助理裁判失误了。”

  下半场,佩佩对托雷斯犯规被判点球,面对佩佩的抗议,克拉滕伯格告诉他:“上半场你们的进球也不成立。说完这句话,佩佩就识趣的走开了。”

  在克拉滕伯格承认当年的错误后,马竞俱乐部官方推特将多家媒体对此的报道进行截图,并发了一个表示讽刺的表情。

  马竞名宿富特雷也表示:“如果VAR早就存在,那马竞将多一个欧冠奖杯。我去年就说过,今天克拉滕伯格也向全世界证实了这一点。我的问题:在有VAR之后,是不是有球队未能进8强了?”(塞尔吉奥)

文章来源: 旋风足球网
TAGS: 皇马 拉莫
相关阅读
  • 2020-05-18
  • 2020-05-18
  • P2020-05-17
  • 2020-05-17
  • 2020-05-17
网友评论