会员登录 | 设为首页 | 加入收藏

NBA篮球

当前位置:主页 > 篮球新闻 > NBA篮球 >

急眼了连自己都骂!单场23+7,爆粗被吹技术犯规!塔图姆:我是在骂自己!

2020-08-05 20:30 |作者:老王| 来源:旋风足球网 |
旋风足球网8月5日讯:
凯尔特人在NBA复赛对阵同样属于东部赛区的热火队,而在热火队当家球星巴特勒缺阵的情况下,凯尔特人依旧未能取得比赛胜利。此役凯尔特人球星塔图姆11投6中,轰下全队最高的23分7篮板1助攻,不过塔图姆也是出现5次犯规和4次失误。肯巴-沃克、海沃德两位全明星球员,他们同样取得单场15分,杰伦-布朗则是贡献18分10篮板。最终,凯尔特人也是常规赛106:112不敌热火队。
 
不过值得一提的是,在本场比赛第四节的时候,凯尔特人球星塔图姆出人意料吃到了一次技术犯规。当时塔图姆在走向替补席的时候,他则是爆粗骂了一句脏话,而这一举动也被裁判逮个正着,直接给了塔图姆1次技术犯规。根据凯尔特人随队记者的报道消息称,在被吹罚技术犯规之后,塔图姆也是立刻向裁判进行了解释,塔图姆当时给出的解释是“我是在骂我自己。”
 
不过显然易见,裁判并没有搭理塔图姆的这一番解释,塔图姆依旧还是收获这一次的技术犯规。其实也是很容易理解裁判的决定,毕竟塔图姆到底是在骂自己,还是骂对手球员或当值裁判,这种事情根本无法分辨。因此即便塔图姆真的是自己骂自己,完全没有辱骂其他人,他还是未能逃开技术犯规的处罚。当然,考虑到凯尔特人最终输给缺少巴特勒的热火队,塔图姆在比赛末节出现情绪波动也是在所难免。
对此,球迷们也是调侃道:“这是个狠人,急眼了连自己都骂!”“如果按照塔图姆这样的说法,只要爆粗就说是在骂自己,然后裁判选择网开一面,那么估计大部分NBA球员都不用再担心技术犯规!”“不管是骂自己还骂别人,裁判都是一视同仁,技术犯规谁也逃不了!”“不由得想起当年的邓肯,在场边笑一笑都能技犯。如此来看,塔图姆这次也是完全不冤啊!”
文章来源: 旋风足球网
TAGS:
相关阅读
  • 8中2020-08-05
  • 2020-08-04
  • 12020-08-04
  • 2020-08-02
  • 2020-08-02
网友评论